Menu

Preorden Abril 2020 PREMK-33043

No se puede mezclar un artículo de preorden con los productos en existencia / You cannot mix preorder with stock products

Este producto no está disponible porque no quedan existencias.

Descripción

Este pañal está programado para llegar a principios de Julio de 2020, el pago actual es solo un anticipo(40%), el pago restante (60%) y el pago del envío se solicitará cuando haya llegado y esté listo para enviar. / This diaper is expected to arrive in early July, the current payment is only an advance(40%), the remaining payment (60%) and the shipping payment will be requested when the diaper is ready to ship.

Información adicional

Inserto

Microfibra, Bambú

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Preorden Abril 2020 PREMK-33043”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Carrito

Top